Solo, Gesuri.id - Bakal calon Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka mengadakan pertemuan ajang silaturahmi dengan tokoh-tokoh senior PDI Perjuangan di Jagalan Jebres, Kota Solo, Kamis (19/12).
Gibran pada acara itu bertemu dengan para tokoh PDI Perjuangan antara lain Sonny Wardhana aktivis ProMega Forum 628, Hariadi Saptono (fungsionaris DPC PDI Perjuangan Kota Surakarta selama dua periode), Teguh Mulyono (PAC PDI Perjuangan Serengan), Timbul Hananto sesepuh partai (Deperancab) dan sejumlah tokoh dan aktivis lainnya.
Baca:Survei Median Terendah,GibranTetap Maju Tak Gentar
Gibran Rakabuming Raka setelah mengadakan silaturahmi bersama para tokoh senior PDI Perjuangan dan aktivis mengatakan, pertemuan itu merupakan salah satu perintah dari Hadi Rudyatmo selaku senior dan juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surakarta, untuk belajar dahulu kepada tokoh tokoh senior.