Jakarta, Gesuri.id - Krisdayanti selalu memberikan THR untuk para tetangga terdekat saat hari raya Idul Fitri, selain untuk berbagi berkah, hal ini juga untuk menjaga tali silaturahmi.
Pokoknya setahu saya, berkahnya semakin banyak yang datang semakin meriah, semakin terasa karena memang nikmatnya itu kita bisa saling berbagi,enggakhilang suasana silaturahmi, ujar Krisdayanti,ditemui di rumahnya, di Jakarta, Rabu (5/6).
Baca:Mudik Lebaran, Warganet Puji Keberhasilan Jokowi
Sebetulnya THR seperti itu hanya sarana saja dan mereka senang. Jadi ada yang kecil sekali, bayi, usia sedang, bahkan ibu rumah tangga, bapak pengurus masjid, lanjutnya.
Istri dari Raul Lemos ini juga tidak pernah menghitung berapa anggaran yang dia keluarkan untuk berbagi THR itu, namun dia memang sudah menyiapkan itu sejak lama.