Niko Tegaskan TMP Jabar Dukung Kegiatan PDI Perjuangan

Niko Rinaldo mengikuti tanam serentak yang dilaksanakan di Kampung Paseh, Kelurahan Parung, Kecamatan Subang, Provinsi Jawa Barat.
Selasa, 22 November 2022 08:49 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPD Taruna Merah Putih (TMP) Provinsi Jawa Barat Niko Rinaldo mengikuti tanam serentak yang dilaksanakan di Kampung Paseh, Kelurahan Parung, Kecamatan Subang, Provinsi Jawa Barat.

Alhamdulillah hari ini DPC Taruna Merah Putih (TMP) 27 Kabupaten/Kota se Jawa Barat mengikuti tanam serentak kebun rakyat yang diinisiasi oleh Mang Ono Surono Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, tindak lanjut dari Ekspedisi Trisakti dalam mencari sumber pangan alternatif pengganti beras, kata Niko dalam keterangannya kepada Gesuri.id.

Baca:TMP JabarGotong Royong Bantu Korban Bencana Alam

Menurut Niko, Taruna Merah Putih sebagai sayap PDI Perjuangan akan mendukung setiap kebijakan dan program perjuangan partai, terlebih menurutnya bonus demografi yang dimiliki bangsa indonesia dimasa akan datang, selain banyak peluang, juga memiliki tantangan, termasuk tantangan kedaulatan pangan.

Baca juga :