Olly Dondokambey Tuntut Kesolidan Kader Banteng Sulawesi Tengah

Olly harap kader PDI Perjuangan Sulteng terus solid untuk mempersiapkan kemenangan kita di tahun 2029.
Kamis, 13 November 2025 13:40 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - DPD PDI Perjuangan Sulawesi Tengah secara resmi memulai agenda penting konsolidasi internal melalui Konferensi Daerah (Konferda) dan Konferensi Cabang (Konfercab) ke-VI tahun 2025 di Wisma Haji, Kota Palu, Kamis (13/11).

Bendahara Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan, Olly Dondokambey secara tegas meminta seluruh kader di Sulteng untuk berupaya keras memenangkan PDI Perjuangan dalam tiga kontestasi politik utama: Pemilihan Presiden (Pilpres), Pemilihan Legislatif (Pileg), dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

Baca:GanjarIngatkan Pemerintah Program Prioritas dengan Skala Masif

Saya harap kader PDI Perjuangan Sulteng terus solid untuk mempersiapkan kemenangan kita di tahun 2029, ucap Olly.

Olly juga mengajak kader bersama-sama membawa Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) menjadi bangsa yang merdeka, berdaulat, adil, dan makmur, sebagaimana cita-cita luhur Bung Karno. Ia berharap Konferda dan Konfercab dapat berjalan kondusif, demokratis, dan tanpa gesekan sesama kader.

Baca juga :