Silaturahmi PDI Perjuangan dan PCNU Gresik Diharapkan Tak Selesai di Ramadan

Selain silaturahmi, kami juga berdiskusi tentang berbagai persoalan di tengah masyarakat.
Kamis, 05 Maret 2026 22:48 WIB Jurnalis - Nurfahmi Budi Prasetyo

Gresik, Gesuri.id - Silaturahmi DPC PDI Perjuangan Gresik dengan pengurus PCNU pada Kamis (5/3/2026) berlangsung gayeng.

Dari pihak NU diantaranya Katib Syuriyah PCNU Gresik, KH Abdul Malik, Wakil Ketua PCNU Gresik, Haji Sururi, dan sejumlah pengurus. Sementara dari pihak DPC PDI Perjuangan Gresik, diantaranya Ketua DPC Fandi Akhmad Yani, Sekretaris DPC Toriqi Fajrin, Bendahara DPC Nadlir bersama pengurus lainnya.

Sekretaris DPC PDI Perjuangan Gresik Toriqi Fajrin, menyampaikan, bulan Ramadan ini menjadi momen sangat penting untuk menjalin silaturahmi dan mempererat sinergitas dengan seluruh ormas, termasuk ormas keagamaan di kabupaten Gresik.

Selain silaturahmi, kami juga berdiskusi tentang berbagai persoalan di tengah masyarakat. Mulai sektor pendidikan, kesehatan dan sejumlah aspirasi lainnya, imbuhnya.

Ditambahkan, aspirasi yang diterima menjadi bagian dari belanja masalah yang nantinya akan ditindaklanjuti oleh perwakilan pengurus DPC Gresik di legislatif maupun eksekutif.

Baca juga :