Berkat Lapak Ganjar, Pizza Kaki Lima Tambah Menu dan Karyawan

Berkat Lapak Ganjar, Dzulfanni kemudian mengembangkan usahanya dengan menambah menu yakni minuman jus dan burger.
Minggu, 24 September 2023 10:30 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Kab Pekalongan, Gesuri.id-Ahmad Dzulfanni mendapatkan usahanya yang sempat lesu mampu bangkit dan berkembang setelah di-repost di Lapak Ganjar. Pizza miliknya lebih luas dikenal, dan banyak permintaan datang melalui jasa ojek online.

Alhamdulillah setelah di-repost yang awalnya hanya dikenal di Wonopringgo, akhirnya lebih dikenal di Pekalongan. Respon masyarakat bagus. Banyak yang beli lewat ojek online, ungkapnya.

Berkat Lapak Ganjar, Dzulfanni kemudian mengembangkan usahanya dengan menambah menu yakni minuman jus dan burger.

Saya juga menambah karyawan, yang awalnya satu sekarang ada dua karyawan. Dengan dipromosikan pizza di Lapak Ganjar juga berpengaruh untuk menu yang lain, jelasnya, baru-baru ini.

Lebih dari itu, berkembangnya usaha jual pizza itu mampu meningkatkan perekonomian keluarganya.

Baca juga :