Bupati Nikson Nababan Kembali Bantu Benih Aneka Ternak

“Pandemi Covid-19 telah memberikan dampak yang signifikan terhadap sendi kehidupan manusia".
Sabtu, 19 Desember 2020 08:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Tarutung, Gesuri.id - Bupati Taput Drs. Nikson Nababan M.Si yang didampingi Kadis Ketahanan Pangan Longgos Pandiangan menyerahkan benih ikan nila, lele, mas, kambing dan itik di desa Padang Parsadaan kecamatan Pangaribuan, baru-baru ini.

Demi mendukung Ketahanan Pangan, Bupati Taput serahkan 15 Ribu Benih Ikan, 15 ekor Kambing dan 270 ekor itik beserta pakannya di Desa Padang Parsadaan.

Baca:Berkat Ansy, Kota Kupang Peroleh Traktor Multi Fungsi

Pandemi Covid-19 telah memberikan dampak yang signifikan terhadap sendi kehidupan manusia. Salah satu dampak yang dirasakan saat ini adalah sektor pangan. Situasi dan kondisi sulit ini, jangan dijadikan halangan bagi kita untuk tetap bekerja guna menciptakan inovasi-inovasi baru bagi perkembangan Budi daya ikan dan Peternakan itik dan kambing, ujar Bupati dalam sambutannya.

Baca juga :