Tegal, Gesuri.id - Anggota DPRD Kabupaten Tegal dari Fraksi PDI Perjuangan, Ragil Tresna Setyoningrum menampung keluhan warga Kabupaten Tegal soal jalan berlubang dan minta rabat beton.
Tanti, seorang ibu rumah tangga di Desa Sidaharja berharap jalan desa segera diperbaiki dengan rabat beton.
Setiap hari kami melintasi jalan rusak ini, anak-anak pun sering jatuh saat berangkat sekolah. Kami ingin jalan yang layak, supaya aman dan nyaman, katanya dengan mata berkaca-kaca.
Tanti menjadi salah satu warga yang menyampaikan harapan demi harapan dan deretan aspirasi dalam reses tersebut.
Selain dirinya, di Desa Gembongdadi, warga meminta rabat beton dari Pedukuhan Lodadi hingga Karangmalang, serta bronjong jembatan yang dinilai rawan longsor.