Kupang, Gesuri.id - Tim sepak bola Nusa Tenggara Timur (NTT) membuat kejutan dengan lolos ke PON 2021 Papua dan dengan hasil tersebut diharapkan tidak hanya numpang lewat pada kejuaraan empat tahunan terbesar di Tanah Air itu.
Kita bangga karena setelah 30 tahun sepak bola NTT akhirnya bisa lolos ke PON Papua yang akan dilaksanakan pada Oktober 2021 nanti, kata Ketua Umum Asosiasi Provinsi Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Nusa Tenggara Timur Frans Lebu Raya di Kupang, Sabtu (28/11).
Mantan gubernur NTT dua periode itu mengaku secara umum PSSI NTT tidak membebani target yang tinggi pada tim sepak bola. Namun, pihaknya berharap timnya tidak langsung menyerah karena peluang meraih hasil terbaik tetap terbuka.
Baca:Pemerintah Rampungkan Pembangunan SaranaPONPapua