Anies Jangan Adu Domba Rakyat dengan Legislator

Pantas: Ada upaya mengadu domba rakyat dan legislatif.
Jum'at, 08 Maret 2019 11:19 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Aksi unjuk rasa akan dilakukan Persaudaraan Alumni (PA) 212 pada Jumat (8/3) dalam rangka mendukung pemprov menarik saham di PT Delta Djakarta Tbk. Hal tersebut lantas mendapat perhatian dari fraksi PDI Perjuangan DPRD DKI Jakarta.

Baca:Prasetyo Sayangkan Keputusan Gubernur DKI Jakarta

Anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta Pantas Nainggolan melihat bahwa ini adalah hasil aduan dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Dia menganggap ada upaya mengadu domba rakyat dan legislatif.

Ini nih Gubernur Anies jangan mengadu domba rakyat dengan DPRD. Jangan mengadu domba masyarakat atas dasar halal tidak halal, haram tidak haram, jelas Pantas, Kamis (7/3).

Apalagi dirinya melihat PT Delta sudah berdiri sejak 1932. Seharusnya sebagai pemimpin, Anies dapat mempersatukan seluruh aspek baik pemerintah, DPRD DKI dan warganya. Jika ada aksi, sama saja Anies menciptakan konflik.

Baca juga :