Jakarta, Gesuri.id - Bupati Belitung Timur (Beltim), Kamarudin Muten bersama istri Vivi Yuliana selalu memberikan dukungan moral dan materiil bagi keberhasilan putra-putri daerah.
Selain memberikan ribuan vote, orang nomor satu di Kabupaten Beltim ini juga datang langsung ke Studio RCTI di Jakarta untuk menonton sekaligus memberikan dukungan.
Kehadiran Afa, sapaan akrab Kamarudin ini merupakan tanda dukungan penuh dari Pemerintah Daerah serta mewakili harapan masyarakat Kabupaten Beltim. Di mana Pemkab Beltim menyokong perjuangan Shabrina untuk meraih cita-citanya.
Keberhasilan Wanita Kelahiran Manggar, 23 Juli 2000 itu meraih jawara dalam ajang pencarian bakat tersebut pun membuat Bupati terharu dan bangga. Afa menyebut Shabrina sebagai Ikon Baru Kabupaten Beltim.
Hari ini kita menyaksikan sejarah baru. Shabrina bukan hanya juara Indonesian Idol, tapi juga kini menjadi ikon baru Belitung Timur. Kita punya talenta hebat yang membawa nama daerah ini ke pentas nasional, kata Afa. Selasa (20/5).