Butuh Ganjar Pranowo, Relawan Desa Ganjar NTB Dikukuhkan

 Dukungan untuk Ganjar Pranowo agar jadi Presiden Republik Indonesia di masa mendatang terus mengalir dari seluruh penjuru negeri
Minggu, 24 September 2023 08:00 WIB Jurnalis - Haerandi

Mataram, Gesuri.id - Dukungan untuk Ganjar Pranowo agar jadi Presiden Republik Indonesia di masa mendatang terus mengalir dari seluruh penjuru negeri.

Kali ini, dukungan hadir dari sejumlah warga di Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB).

Hal itu dibuktikan dengan digelarnya pengukuhan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Relawan Desa Ganjar Provinsi NTB di Hotel Lombok Raya, Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram, pada Senin (10/4).

Puluhan warga desa dari delapan kabupaten di Provinsi NTB yang merupakan pengurus turut hadir dalam pengukuhan.

Ketua DPW Des Ganjar NTB, Sahril mengatakan, dukungan yang mereka berikan terhadap Ganjar bukan tanpa alasan. Mereka memantapkan pilihan kepada Ganjar setelah menilik rekam jejak Gubernur Jawa Tengah itu yang sudah berpengalaman dari segi birokrasi maupun legislatif. Dukungan kami bukan semata kedekatan atau karena kenal, tetapi kami yang butuh Bapak Ganjar bukan Pak Ganjar yang butuh kami. Sosok Pak Ganjar yang hari ini dinanti-nanti yang program kerjanya di Jateng sendiri sangat luar biasa, ucap Sahril.

Baca juga :