Dapat Keluhan ALFI, Eri-Armuji Janjikan Hal Ini

ALFI Jatim mengharapkan calon wali kota Surabaya mendatang bisa mengakomodasi kepentingan warga yang selama ini beraktivitas di Pelabuhan.
Sabtu, 26 September 2020 23:55 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Surabaya, Gesuri.id - Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) Jatim mengharapkan calon wali kota Surabaya mendatang bisa mengakomodasi kepentingan warga yang selama ini beraktivitas di Pelabuhan Tanjung Perak.

Ketua ALFI Jatim Hengky Pratoko di Surabaya, Sabtu, mengatakan pihaknya sudah berdiskusi dengan salah satu Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi dan Armuji, Jumat (25/9).

Kami sudah berdiskusi tentang Kota Surabaya ke depan, khususnya dalam hal penataan Pelabuhan Tanjung Perak yang merupakan salah satu jalur perdagangan terbesar di Indonesia, katanya.

Baca:Eri CahyadiTukar Pikiran Dengan Kader Senior PDI Perjuangan

Baca juga :