Ganjar Tegaskan Pengurus Ranting Ujung Tombak Pemenangan! 

Ganjar menyebut masyarakat bawah sangat ingin disapa dan mereka adalah pekerja keras untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari.
Minggu, 04 Juni 2023 17:56 WIB Jurnalis - Haerandi

Jakarta, Gesuri.id - Bakal Calon Presiden (Capres) 2024 yang diusung PDI Perjuangan dan PPP, Ganjar Pranowo, menegaskan pengurus ranting (kelurahan/desa) adalah ujung tombak pemenangan pemilu dan pilpres 2024.

Pengurus ranting suaranya (saat disapa) paling keras. Jadi sudah pas kalau ranting akan menjadi ujung tombak perjuangan kita. Karena ranting yang paling tahu apa yang terjadi di sekitarnya, kata Ganjar saat berpidato di Konsolidasi Akbar Pemenangan Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden 2024 yang digelar DPD PDI Perjuangan DKI Jakarta pada Minggu (4/6).

Baca:Ganjardan Ono Lari Pagi Bersama Warga Kota Cirebon

Di awal pidatonya, Ganjar menyapa satu demi satu para caleg dan kader dari pengurus cabang (kabuapaten/kota), pengurus anak cabang (kecamatan), hingga pengurus ranting (desa/kelurahan) serta sayap partai PDI Perjuangan di DKI Jakarta.

Baca juga :