Ihwal Kerja Politik PDI Perjuangan & Cawapres Ganjar, Ini Penjelasan Bu Mega

Megawati mengakui saat ini sejumlah partai politik menyatakan ingin bertemu dengan dirinya.
Minggu, 14 Mei 2023 12:30 WIB Jurnalis - Haerandi

Bali, Gesuri.id - Pasca pencapresan Ganjar Pranowo, Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, menyiratkan pihaknya membuka diri untuk berkomunikasi dengan parpol lain untuk menjalin kerja sama politik.

Baca:Megawati: Penyusunan Caleg PDI Perjuangan Sudah Matang, Tinggal Didaftarkan ke KPU

Komunikasi pihaknya dengan parpol lain berjalan melalui Ketua DPP PDI Perjuangan bidang Politik Puan Maharani, sementara momen pertemuan belum bisa dipastikan karena harus menyesuaikan dengan jadwal kerja Megawati yang sangat padat.

Hal itu disampaikan Megawati dalam wawancara bersama awak media di Kawasan Badung, Bali 6 Jumat (5/5/2023). Presiden Kelima RI itu ditanya, bahwa usai PDI Perjuangan menjalin kerja sama dengan Partai Persatuan Pembangunan (PPP), partai politik mana lagi yang akan dijajaki komunikasi untuk bekerjasama.

Baca juga :