Jakarta, Gesuri.id - Closing statement atau pernyataan penutup debat keemat kandidat Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 berakhir dengan hangat. Kedua calon presiden, Joko Widodo dan Prabowo Subianto saling melempar pujian dan menegaskan jika persahabatan di antara mereka tidak akan pernah putus.
Baca:Lewat Dilan, Jokowi Efektifkan Pelayanan di Masyarakat
Awalnya, Jokowi mengatakan dalam debat sangat biasa jika terdapat banyak perbedaan. Namun, yang terpenting bukan tentang itu melainkan soal masa depan bangsa dan negara.
Saya dan Pak KH Maruf Amin malam hari ini ingin menyampaikan, melalui debat malam ini kita banyak perbedaan pendapat. Namun kita jangan pernah lupa bahwa yang terpenting adalah bukan tentang debat tapi masa depan dan kesejahteraan bangsa kita, ujar Jokowi di lokasi debat, Hotel Shangri La, Jakarta Pusat, Sabtu (30/3)
Tentang memahami dan menyayangi rakyat dan bangsa ini. Bagaimana mendengarkan dan mencarikan solusi pada bangsa dan negara ini, lanjutnya