Jakarta, Gesuri.id - Legenda timnas, Nuralim menilai figur Ganjar Pranowo adalah orang yang tepat untuk menjadi presiden Indonesia karena bisa memajukan sepak bola Indonesia secara nyata, karena figurnya yang memang mencintai olahraga khususnya sepak bola.
Figur Ganjar sangat mencintai olahraga khususnya sepak bola, ini dibuktikan dengan dukungannya kepada klub Manchester United sehingga saat nanti menjadi presiden tentu akan memperbaiki sistem sepak bola dengan benar dan bukan pencitraan seperti yang ada selama ini, kata pemain yang dikenal dengan julukan Si Jabrik tersebut, Senin (13/11).
Baca:Ini Struktur Tim PemenanganGanjarPranowo di Pilpres 2024
Sementara itu legenda Timnas lainnya, Peri Sandria berharap Pemerintahan Ganjar nantinya memperhatikan nasib para pensiunan atlet, karena jaminan kesejahteraan atlet tentu akan menambah minat generasi muda untuk menjadi atlet.