Milenial di Jawa Barat Ditantang Menangkan Jokowi

Brando menilai program pembangunan yang dilaksanakan Presiden Jokowi berorientasi jangka panjang dan sesuai kebutuhan zaman.
Senin, 01 April 2019 10:30 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Bogor, Gesuri.id - Ketua DPD Taruna Merah Putih Jawa Barat, Brando Susanto mengajak kaum milenial untuk memenangkan pasangan Jokowi-Maruf Amin pada Pemilihan Presiden yang akan digelar pada Rabu, 17 April 2019 mendatang.

Brando menilai program pembangunan yang dilaksanakan Presiden Jokowi berorientasi jangka panjang dan sesuai kebutuhan zaman.

Baca:Anas: GenerasiMilenialPenting Sukseskan Pemilu 2019

Program pak Jokowi ini berorientasi jangka panjang, dan akan sangat bermanfaat bagi Milenial, ungkap Brando di Bogor, Minggu (31/3).

Brando menargetkan, suara milenial yang digarap TMP dapat berpengaruh pada kemenangan pasangan Jokowi-Amin, di Jawa Barat.

Baca juga :