Sari Koeswoyo Takjub dengan Kehangatan Para Srikandi Trucuk

Sari sangat takjub melihat keiklasan para srikandinya yaitu para ibu relawan SK di Kecamatan Trucuk, Bojonegoro.
Sabtu, 09 Februari 2019 16:15 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Bojonegoro, Gesuri.id - Hujan di hari itu tak hanya membawa berkah dan kemakmuran bagi masyarakat di Kecamatan Trucuk Bojonegoro, namun juga bagi Politisi PDI Perjuangan, Sari Koeswoyo.

Mantan penyanyi cilik, putri penyanyi legendaris fenomenal Koes Plus, Yok Koeswoyo, yang kini adalah Caleg DPR RI PDI Perjuangan Dapil Jatim 9 (Tuban dan Bojonegoro), Nomor Urut 3, merasakan kehangatan para ibu relawan SK (Sari Koeswoyo) di Kecamatan Trucuk Bojonegoro yang dikunjunginya di akhir pekan ini, Sabtu (9/2).

Baca:Sari Koeswoyo: Relawan Pendukung Kawan Setia Seperjuangan

Aku bersilaturahmi dengan ibu-ibu relawan SK di Kecamatan Trucuk, Bojonegoro. Lucu mereka, saya bilang mau mengunjungi mereka door to door, tetapi mereka bilang Jangan..nanti mbak Sari capek, ujar Sari yang bernama asli Louise Herning Hapsari kepada Gesuri.

Baca juga :