Tina Toon: Galang Suara dengan Tatap Muka, Dengarkan Keluhan

Tina: seperti pak Jokowi, intinya, sentuhan langsung, 'heart to heart' saja.
Minggu, 28 Oktober 2018 13:57 WIB Jurnalis - Imanudin

Jakarta, Gesuri.id - Caleg PDI Perjuangan DPRD DKI Dapil DKI II, Agustina Hermanto, atau biasa dikenal Tina Toon, berpesan kepada relawan Jokowi-Maruf DKI Jakarta agar melakukan pendekatan sentuhan langsung, yakni bertemu dan bertatap muka kepada masyarakat, untuk menggalang suara pemilih.

Baca:Tina ToonRindu Menyapa Warganya

Seperti pak Jokowi, intinya, sentuhan langsung, heart to heart saja. Apalagi di Jakarta, masyarakat sudah pintar, kayak kemarin black campaign, segala macam, sudah tidak laku, ujar Tina seusai acara Deklarasi Teman Jokowi DPD Jabodetabek, di kantor Direktorat Relawan Jokowi Bumi Bangsa, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (27/10).

Ia juga mengimbau para relawan agar berkampanye dengan mengedepankan adu visi-misi dan adu program, bukan dengan hoax dan provokasi.

Baca juga :