Rengat, Gesuri.id - Program pembangunan yang telah dijalankan oleh Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman, yang kini kembali mencalonkan diri sebagai Gubernur Riau, telah dirasakan oleh masyarakat Rengat.
Seperti yang disampaikan oleh warga Kuala Cinaku, Anto, usai menyalami Andi Rachman saat blusukan ke Pasar, Rengat, Indragiri Hulu, Kamis (15/3).
Menurut Anto, beberapa program seperti jalan dan jembatan, serta Rumah Layak Huni (RLH) sudah diterima oleh masyarakat Inhu.
Kinerjanya dah de (sudah ada) nampak, macam jalan kite ni yang sekarang rusak, dah de kami nampak mulai diukur. Termasuk warga kami ade dapat rumah layak huni, kata Anto, yang tinggal di Teluk Sungkai, dengan logat melayu.
Dikatakan Anto, masyarakat Inhu belum ada nampak calon yang lain mau merakyat seperti Andi Rachman ini. Blusukan ke pasar menyapa pedagang dan pembeli. Calon yang ada lewat namun tak singgah untuk bisa bersilaturahmi dengan masyarakat Inhu.