Andrei Angouw Kukuhkan Bunda PAUD Kelurahan se-Manado

Wali Kota dan Wakil Walikota Manado menghadiri kegiatan Pengukuhan Bunda PAUD Tingkat Kelurahan se-Kota Manado
Minggu, 19 Oktober 2025 10:08 WIB Jurnalis - Nurfahmi Budi Prasetyo

Manado, Gesuri.id Dalam upaya memperkuat pendidikan anak usia dini, Wali Kota Manado Andrei Angouw yang juga politisi PDI Perjuangan, bersama Wakil Wali Kota dr. Richard Sualang, menghadiri kegiatan Pengukuhan Bunda PAUD Tingkat Kelurahan se-Kota Manado di Aula Serbaguna Kantor Wali Kota Manado, Jumat (17/10).

Acara pengukuhan dilakukan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Manado yang juga Bunda PAUD Kota Manado, Ny. Irene Angouw-Pinontoan.

Dalam sambutannya, Wali Kota Andrei Angouw menyampaikan ucapan selamat kepada para Bunda PAUD yang baru dikukuhkan. Ia menekankan bahwa pendidikan anak usia dini adalah pondasi pembentukan karakter dan masa depan bangsa.

Anak-anak PAUD adalah masa depan bangsa kita. Mereka yang akan melanjutkan pembangunan Kota Manado dan Indonesia ke depan, ujar Andrei.

Ia mendorong agar para Bunda PAUD menjalin kerja sama erat dengan perangkat daerah agar program pendidikan berjalan efektif dan berkesinambungan.

Baca juga :