Bertarung Keras, Banteng Jatim U-17 Libas Jabar 6-2 di Soekarno Cup

Kemenangan ini disaksikan langsung Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Dr. Eri Cahyadi.
Sabtu, 06 Desember 2025 15:17 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Bali, Gesuri.id Banteng Jatim FC U-17 menunjukkan karakter dan mental juara setelah sempat tertinggal di awal laga. Tim muda asal Jawa Timur itu mampu bangkit dan menundukkan Banteng Jawa Barat dengan skor mencolok 6-2.

Kemenangan ini disaksikan langsung Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Dr. Eri Cahyadi.

Pertandingan yang digelar di Lapangan Utama Training Center Bali United, Jumat (5/12/2025) malam, berlangsung keras dan seimbang sejak awal. Beberapa kartu kuning dikeluarkan wasit untuk kedua tim, dan satu pemain Banteng Jawa Barat diganjar kartu merah akibat pelanggaran keras. Meski tertinggal lewat dua gol Bayu pada menit ke-19 dan 26, Banteng Jatim mampu menyamakan kedudukan sebelum turun minum melalui gol Gema Farand Pratama pada menit ke-37.

BaCa:GanjarIngatkan Pemerintah Program Prioritas dengan Skala Masif

Baca juga :