Indahnya Cinta pada Pandangan Pertama? Begini Kisah Asmara Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh yang Cinlok Saat Momentum KKN

Cinta pada pandangan pertama yang bersemi di momentum KKN, inilah kisah cinta romantis Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh.
Kamis, 28 Desember 2023 11:11 WIB Jurnalis - Haerandi

Jakarta, Gesuri.id - Cinta pada pandangan pertama yang bersemi di momentum KKN, inilah kisah cinta romantis Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh.

Diketahui, Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh resmi menikah pada 1999 silam dan dikaruniai anak bernama Muhammad Zinedine Alam Ganjar.

Sebagaimana umumnya cinta sepasang kekasih, Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh memiliki kisah cinta yang cukup unik dan menarik untuk dibahas.

Pasalnya, Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh saling cinta pada pandangan pertama dalam momentum KKN.

Jika disandingkan dengan bahasa anak kekinian, bisa dibilang kisah asmara mereka terhitung Cinlok (Cinta Lokasi).

Baca juga :