Karawang, Gesuri.id - Anggota DPRD Kabupaten Karawang Natala Sumedha membuka turnamen bulutangkis NATALA SUMEDHA CUP edisi ke-8 Tahun 2026.
Turnamen yang memperebutkan total hadiah uang pembinaan sebesar Rp11.000.000 dan piala bergilir tersebut di mulai tanggal 14 September 2026, mempertandingkan nomor ganda putera dan di ikuti 64 tim yang terbagi kedalam 2 grup.
Mengambil momentum peringatan hari jadi Kabupaten Karawang 393, melalui olahraga Bulutangkis kita Jalin dan tingkatkan Silaturahmi, kata Natala yang juga sebagai Ketua Fraksi PDI Perjuangan dalam sambutannya.
Pertandingan bulutangkis Natala Sumedha Cup ini merupakan komitmen saya yang ingin memajukan olahraga bulutangkis di Karawang, ucap Natala.
Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya turnamen ini, ujarnya.