Saat Ganjar, Atikoh, dan Alam Bersantai Makan Siang di Bakmi Milenial di Jaksel

Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo bersantai di akhir pekan bersama keluarganya pada Sabtu (21/10) siang.
Senin, 23 Oktober 2023 00:55 WIB Jurnalis - Haerandi

Jakarta, Gesuri.id - Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo bersantai di akhir pekan bersama keluarganya pada Sabtu (21/10) siang.

Mantan Gubernur Jawa Tengah bersama sang istri Siti Atikoh dan anaknya Muhammad Zinedine Alam Ganjar, makan siang di Bakmi Milenial di kawasan Jakarta Selatan. Mereka menghabiskan waktu dengan makan siang dengan begitu santai.

Ganjar menggandeng istrinya saat masuk ke The Ground Nipah, yang diisi berbagai gerai UMKM dan tempat makanan ala anak muda.

Ganjar lalu menuju gerai Bakmi Milenial. Di sana, Ganjar mengajak keluarganya untuk duduk dan memesan makanan.

Tak mau menunggu, Ganjar lalu masuk ke dalam dapur Bakmi Milenial. Di sana seorang koki yang memang berusia muda menunggu Ganjar. Koki yang ditemui Ganjar ini juga pemilik Bakmi Milenial, bernama Rayhan Paramarta.

Baca juga :