Jakarta, Gesur.id - DPC PDI Perjuangan Kabupaten Wakatobi, Sulawesi Tenggara (Sultra) komitmen untuk memperkuat disiplin ideologi dan keberpihakan kepada rakyat.
Hal itu diungkapkan Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Wakatobi Sudirman A Hamid pasca peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53 PDI Perjuangan, yang bertepatan dengan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) I Tahun 2026 di Jakarta pada 10-12 Januari 2026.
Peringatan HUT ke-53 PDI Perjuangan di Wakatobi digelar secara sederhana penuh khidmat di Sekretariat DPC PDI Perjuangan, Kecamatan Wangiwangi dengan agenda pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur dan konsolidasi perjuangan seluruh kader.
Baca:GanjarMinta Parpol Pendukung Wacana Kepala Daerah
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Wakatobi, Sudirman A. Hamid menjelaskan memasuki usia ke-53, PDI Perjuangan Wakatobi akan melakukan evaluasi menyeluruh terhadap tata kelola organisasi, sekaligus menyusun program dan kerja politik yang lebih menyentuh kebutuhan riil masyarakat kepulauan Wakatobi.