Agus Ambo Djiwa: Daging dan Sapi Kurban PDI Perjuangan Sulbar Dibagikan Kepada yang Berhak

Hewan kurban dari DPD PDI Perjuangan Sulawesi Barat disembelih di Kantor Sekretariat DPD PDI Perjuangan Sulbar di Mamuju.
Minggu, 08 Juni 2025 20:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi IV DPR RI sekaligus Ketua PDI Perjuangan Sulbar, Agus Ambo Djiwa, mengatakan daging dansapi kurban yang sudah disembelih itu akan dibagi-bagikan kepada masyarakat yang berhak menerimanya.

Hal itu diutarakannya saat momen hari raya Iduladha, dimana hewan kurban dari DPD PDI Perjuangan Sulawesi Barat disembelih di Kantor Sekretariat DPD PDI Perjuangan Sulbar di Mamuju pada Minggu (8/6/2025).

Sapi kurban DPD PDI Perjuangan Sulbar kita sembelih di kantor PDI Perjuangan Sulbar di Mamuju. Kita akan bagi-bagikan dagingnya kepada yang berhak menerima, ujar Agus Ambo Djiwa.

Tak lupa, atas nama pimpinan, pengurus, dan kader PDI Perjuangan se-Sulbar, Agus Ambo Djiwa, menyampaikan ucapan selamat merayakan Iduladha 1446 Hijriah yang puncak pelaksanaannya pada hari Jumat (6/6/2025).

Kami atas nama pimpinan, mengucapkan selamat hari raya Iduladha atau Idul Kurban 1446 Hijriah. Semoga semangat kurban menginspirasi kita untuk selalu berbagi dan peduli kepada sesama, ucapnya.

Baca juga :