Banteng Jawa Barat Gelar Aksi Sosial di Kota Bekasi

Kegiatan diawali senam pagi bersama para kader dan pengurus serta masyarakat sekitar.
Sabtu, 19 Juli 2025 11:08 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Kegiatan senam bersama dan pemeriksaan kesehatan gratis digelar Badan Penanggulangan Bencana (Baguna) DPD Jawa Barat bersama Dewan Pimpinan Cabang PDI Perjuangan Kota Bekasi di Jalan Chairil Anwar, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Sabtu, 19 Juli 2025.

Kegiatan ini kolaborasi yang diinisiasi Baguna DPD Jabar, ada 5 sampai 6 kota/kabupaten yang ada di Jawa Barat. Alhamdulillah Bekasi ditunjuk menjadi salah satu kota untuk melakukan penyelenggaraan kegiatan ini, ujar Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto.

Baca:GanjarPranowo Ajak Kepala Daerah Praktek Pancasila

Kegiatan diawali senam pagi bersama para kader dan pengurus serta masyarakat sekitar. Kegiatan dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan dan pengobatan gratis.

Pemeriksaan kesehatan meliputi cek tensi, cek kadar gula darah, serta cek kesehatan mata yang telah disediakan di kantor DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi.

Baca juga :