Landak, Gesuri.id - Anggota Komisi II DPR RI Fraksi PDI Perjuangan daerah pemilihan Kalimantan Barat 1 Drs. Cornelis, MH menghadiri pembukaan open turnamen Pama CUP II, di lapangan sepak bola nekakan tahun 2023 dusun pak mayam, kecamatan Ngabang, Sabtu (8/7).
Baca:Beasiswa Otsus Papua Macet, Adian Minta Konjen RI Segera Tampung 3.000 Mahasiswa Terlantar
Turnamen sepak bola ini dibuka langsung oleh Sekretaris DPD PDI Perjuangan Kalimantan Barat dr. Karolin Margret Natasa,.MH dan di hadiri juga oleh DPRD Provinsi Kalimantan Barat Minsen, SH, Kades Pak Mayam, Panitia dan masyarakat sekitar, serta 32 tim sepak bola yang akan berlaga.
Pada kesempatan tersebut Cornelis menyampaikan olahraga sangat penting untuk kesehatan jasmani, selain itu menjaga kebugaran tubuh apalagi bagi seorang pekerja atau yang banyak melakukan aktivitas perlu sekali berolahraga untuk mengimbangi kesehatan dan kebugaran.