Hari Lahir Pancasila, Zukri Buka Turnamen Mini Soccer Bung Karno Cup 2025

Zukri: Alhamdulillah. Saya sangat mengapresiasi antusiasnya para peserta yang mengikuti turnamen ini.
Minggu, 01 Juni 2025 18:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Ketua PDI Perjuangan Provinsi Riau, H Zukri Misran, buka turnamen bola mini soccer Bung Karno Cup 2025, Turnamen ini sekaligus bersempena Hari Lahir Pancasila, Minggu(1/6/25).

Alhamdulillah. Saya sangat mengapresiasi antusiasnya para peserta yang mengikuti turnamen ini. Semua saling membaur, berkompetensi untuk sesuatu hal yang positif melalui turnamen mini soccer Bung Karno Cup ini kata Zukri di lapangan Mini Soccer Hotel Mona Pekanbaru.

Turnamen Bung Karno Cup ini resmi dimulai ditandai dengan tendangan perdana oleh Zukri yang juga Bupati Pelalawan. Sejumlah petinggi dan kader PDI Perjuangan Riau seperti Maamun Solihin, Dedi Nefeldi, Mimi Lutmila juga tampak hadir.

Saat memberikan arahannya, Zukri sangat mendorong generasi muda Riau berkompetensi melalui olahraga. Kemudian saling membaur, menjunjung sportifitas yang tinggi antar pemain. Zukri pun berharap, melalui konferensi ini makna Hari Pancasila menjadi wadah pemersatu putra putri bangsa khususnya di Riau.

Ini satu cara bagaimana PDI Perjuangan Riau membangun generasi muda melalui turnamen olahraga. Kita berharap sempena Hari Pancasila ini semangat kesatuan dan persatuan kita semakin rekat untuk Indonesia semakin kuat, ungkap Zukri.

Baca juga :