Iduladha 1446 H, Deddy Sitorus Kembali Salurkan Hewan Kurban di Bulungan Bagi Warga yang Berhak

Kali ini, penyaluran dilakukan di wilayah Kabupaten Bulungan sebagai bagian dari komitmennya dalam menyambut Hari Raya Iduladha.
Jum'at, 06 Juni 2025 10:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id -Anggota Komisi ll DPR RI Daerah Pemilihan Kalimantan Utara (Kaltara) Deddy Sitorus kembali menyalurkan hewan kurban, Rabu (4/6/2025).

Kali ini, penyaluran dilakukan di wilayah Kabupaten Bulungan sebagai bagian dari komitmennya dalam menyambut Hari Raya Iduladha.

Saya berharap hewan qurban ini bisa dibagikan kepada warga yang berhak, kata politisi PDI Perjuangan ini saat menyerahkan hewan kurban di halaman Masjid Asyifa, Desa Karang Agung, Kecamatan Tanjung Palas Utara.

Untuk wilayah Bulungan, Deddy membagikan dua ekor sapi dan dua ekor kambing. Selain di Karang Agung, hewan kurban juga disalurkan ke Masjid Jabal Nur, Desa Salim Batu, Kecamatan Tanjung Palas Tengah.

Warga setempat menyambut dengan penuh rasa syukur.

Baca juga :