Murad Ismail Ajak Kader Atasi Kemiskinan Ekstrem & Stunting

Tak hanya itu, juga mengatasi masalah kekerdilan (stunting) maupun stabilitas keamanan dan ketertiban umum.
Jum'at, 04 Maret 2022 09:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Ambon, Gesuri.id - Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Maluku Murad Ismail mengajak seluruh kader untuk bergandengan tangan mendukung pemprov dalam mengatasi kemiskinan ekstrem.

BacaGus NurBukan Mengritik Menag, Tapi Memperolok Azan!

Tak hanya itu, lanjutnya, juga mengatasi masalah kekerdilan (stunting) maupun stabilitas keamanan dan ketertiban umum.

Saya juga mengajak seluruh kader untuk bergandengan tangan mendukung pemprov dalam mengatasi kemiskinan ekstrem, masalah kekerdilan (stunting) maupun stabilitas keamanan dan ketertiban umum, katanya, katanya di Pattimura Park Ambon, baru-baru ini.

Seluruh kader juga diingatkan untuk membangun solidaritas dan bergerak bersama rakyat, terutama melawan pandemi COVID-19.

Baca juga :