Safari Kesehatan PDI Perjuangan Sapa Warga Depok, Ribka Tjiptaning Tekankan Sinergi Tiga Pilar

DPP PDI Perjuangan berkomitmen untuk terus menghadirkan layanan medis cuma-cuma di berbagai titik strategis.
Jum'at, 06 Maret 2026 23:59 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Depok, Gesuri.id Ketua DPP PDI Perjuangan Bidang Kesehatan, dr. Ribka Tjiptaning, memimpin langsung aksi sosial berupa pemeriksaan dan pengobatan massal gratis di Kota Depok, Jumat (6/3).

Kegiatan ini dipusatkan di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Depok, Ruko Anggrek, Jalan Boulevard GDC, Kelurahan Tirtajaya.

Layanan kesehatan ini merupakan bagian dari rangkaian Safari Kesehatan yang sebelumnya telah menyisir wilayah Jawa Barat dan Banten menggunakan bus kesehatan keliling.

Baca:GanjarPranowo Tak Ambil Pusing Elektabilitas Ditempel Ketat

Ribka menegaskan bahwa program ini tidak akan berhenti di Depok. DPP PDI Perjuangan berkomitmen untuk terus menghadirkan layanan medis cuma-cuma di berbagai titik strategis.

Baca juga :