Andi Tenri Uji Idris Gerak Cepat Tanggap Bantu Korban Kebakaran di Bongaya

Andi: Semoga bantuan ini bisa sedikit meringankan beban warga yang terdampak musibah kebakaran ini.
Rabu, 30 April 2025 22:05 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPRD Kota Makassar, Andi Tenri Uji Idris, menunjukkan aksi cepat tanggap terhadap musibah kebakaran yang terjadi di Jl. Andi Mangerangi, Kelurahan Bongaya, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar, Sabtu (26/4).

Lewat tim Besti dan pengurus Banteng Muda Indonesia (BMI) Kota Makassar, Sekretaris Komisi B DPRD Kota Makassar itu menyerahkan bantuan kepada warga yang terdampak kebakaran.

Bantuan tersebut disampaikan langsung pada malam hari kejadian, sebagai bentuk solidaritas terhadap korban.

Semoga bantuan ini bisa sedikit meringankan beban warga yang terdampak musibah kebakaran ini, ujar Andi Tenri saat dihubungi, Senin (28/4).

Selain menyerahkan bantuan, Ketua BMI Kota Makassar ini juga mengimbau masyarakat untuk lebih waspada dalam menggunakan perangkat listrik dan alat-alat lain yang berpotensi memicu kebakaran.

Baca juga :