Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPRD Kota Bogor, Banu Lesmana Bagaskara mengapresiasi semangat dan kepedulian warga untuk membuka kembali akses jalan MekarwangiKayumanis secara bergotong royong.
Menurutnya, langkah warga ini menjadi contoh nyata solidaritas sosial yang perlu didukung oleh pemerintah.
Saya sangat mengapresiasi semangat warga. Jalan ini sebenarnya adalah akses utama, tapi karena jalur alternatif ditutup, sekarang hanya ini yang bisa digunakan. Sayangnya kondisinya rusak parah, banyak kubangan, dan tanpa penerangan, ungkap Banu.
Baca:GanjarTegaskan Pemuda Harus Benar-benar Siap
Banu menegaskan, DPRD Kota Bogor akan mendorong Pemkot Bogor untuk segera menyelesaikan persoalan infrastruktur ini, termasuk proses penyerahan aset jalan dari pihak pengembang (developer) kepada pemerintah daerah.