Eko Bangga Akan Prestasi Tim Bulu Tangkis Piala Thomas

Tim bulu tangkis Indonesia yang berhasil memboyong Piala Thomas, setelah penantian 19 tahun lamanya. 
Senin, 18 Oktober 2021 17:00 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Yogyakarta, Gesuri.id - Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Yogyakarta, Eko Suwanto bangga akan capaian tim bulu tangkis Indonesia yang berhasil memboyong Piala Thomas, setelah penantian 19 tahun lamanya.

Selamat, akhirnya Indonesia Raya berkumandang lagi di Piala Thomas, piala emas bisa dibawa ke tanah air. Prestasi emas bulu tangkis Indonesia membanggakan kita semua, kata Eko di Yogyakarta, Senin (18/10).

Indonesia sudah begitu lama menanti kemenangan di kejuaraan bulu tangkis bergengsi dunia ini. Perjuangan tim bulu tangkis Indonesia yang bertanding dalam Piala Thomas kali ini memang berliku dari bertanding di grup neraka hingga melawan juara bertahan.

Baca:Presiden Gembira PialaThomasAkhirnya Berhasil Diraih

Baca juga :