Fransiskus Diaan Kunker Ke Embaloh Hilir, Siap Anggarkan Jalan & Jembatan

Kunjungan kerja tersebut dalam rangka Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu untuk menyerap aspirasi masyarakat
Selasa, 10 Juni 2025 00:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Kapuas Hulu, Gesuri.id - Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan melaksanakan kunjungan kerja ke Desa Belatung dan Desa Lawik yang berada di Kecamatan Embaloh Hilir, Sabtu (7/6/25).

Kunjungan kerja tersebut dalam rangka Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu untuk menyerap aspirasi masyarakat

Timbal, Kepala Adat Desa Belatung menyampaikan atensi kepada Pemerintah agar kiranya dapat membangun ruas jalan Ulak Pauk-Nanga Embaloh

Kami sangat kesulitan dengan infrastruktur saat ini, jika melalui jalur sungai ongkosnya sangat tinggi, kami berharap pemerintah bisa membantu kami harap Timbal.

Pada kesempatan yang sama, Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan menyimpulkan dan menjawab langsung apa yang disampaikan Kepala Adat Desa Belatung terkait harapannya.

Baca juga :