Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi IV DPR RI Yohanis Fransiskus Lema (Ansy Lema) berkunjung ke Politeknik Enjiniring Pertanian Indonesia (PEPI) milik Kementerian Pertanian RI yang berada di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten, Rabu (5/6).
Dalam kunjungan kerja pribadi itu, Ansy Lema ternyata bertemu empat mahasiswa yang juga berasal dari Nusa Tenggara Timur (NTT). Tiga di antaranya belajar ilmu pertanian di PEPI, dan satu lainnya belajar peternakan di Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan) Bogor.
Keempat mahasiswa itu adalah Cars William Tuka dari Kabupaten Kupang, Program Studi Teknologi Mekanisasi Pertanian; Mario Dimalta Ju dari Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Program Studi Tata Air Pertanian; Leonildo Yongki Bani dari Kabupaten Ngada, Program Studi Teknologi Mekanisasi Pertanian; dan Yudith Bertholomeus Lalan dari Kabupaten Kupang, Program Studi Penyuluhan Peternakan dan Kesejahteraan Hewan di Polbangtan Bogor.
BaCa:Ganjar: Perlu Ada Ruang Check and Balances di Pemerintahan