Jakarta, Gesuri.id - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Tengah (Lamteng) I Komang Koheri mengajak warga untuk menikmati jalan tersebut dengan Goes Bareng (Gobar) setelah meresmikan pembangunan jalan Kabupaten pada ruas jalan Rama Gunawan- Rukti Endah Kecamatan Seputih Raman.
Menempuh rute jalan dari Kampung Rukti Endah pada Sabtu (24/1/2026) warga terlihat begitu antusias dan semangat melakukan gowes bareng dengan bersepeda sembari tertawa ria.
Acara ini juga diikuti oleh Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata, Abdihan, Plt Kepala Dinas Kominfotik, Dina Tyagita Vidya, camat Seputih Raman beserta Forkopincam.
Plt. Bupat I Komang Koheri menyampaikan pembangunan infrastruktur jalan merupakan salah satu prioritas utama Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dalam rangka meningkatkan konektivitas antar wilayah serta mendorong pertumbuhan ekonomi masyarakat.
Ia menegaskan bahwa ruas jalanRama GunawanRukti Endah yang diresmikan ini memiliki peran strategis sebagai akses penghubung aktivitas masyarakat, khususnya dalam mendukung sektor pertanian, perdagangan, dan mobilitas warga.