Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPRD Provinsi Lampung, Lesty Putri Utami menghadiri Acara Bimbingan Teknis (Bimtek) Perempuan Anti Korupsi dengan tema Perempuan Berintegrasi, Wujudkan Indonesia Bebas dari Korupsi, yang dilaksanakan di Ballroom Hotel Sheraton, Bandar Lampung, Selasa (22/10).
Lesty Putri menyambut baik dan mengapresiasi serta terimakasih kepada Tim KPK atas pelaksanaan rangkaian program kegiatan pembinaan peran serta masyarakat dalam upaya pencegahan korupsi.
Baca:GanjarNilai Ada Upaya Presiden Prabowo Rangkul PDI Perjuangan
Sosialisasi seperti ini keren banget, sebenarnya di Provinsi Lampung banyak banget organisasi-organisasi keperempuanan yang mempunyai integritas yang baik, ucap Lesty Putri.
Lebih lanjut menurutnya kegiatan tersebut menjadi sarana untuk memantapkan organisasi perempuan yang ada di Provinsi Lampung agar lebih Berintegritas lagi.