Meryl Saragih Gelar Reses dan Serap Aspurasi Masyarakat

Kegiatan masa Reses DPRD tersebut dilaksanakan, untuk seluruh Daerah Sumatera Utara, yang dilaksanakan dari tanggal 5-14 Oktober 2025.
Rabu, 15 Oktober 2025 05:52 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPRD Sumut Meryl Rouli Saragih dari Daerah Pemilihan Medan II (Medan B), menggelar Reses I DPRD Sumut Tahun Sidang II 2025 -2026 di Halaman parkir Wisma Angkola Jalan Cangkir No.8 Kelurahan Sei Putih Tengah, Kecamatan Medan Petisah, Sumatera Utara pada, Senin (13/10).

Kegiatan masa Reses DPRD tersebut dilaksanakan, untuk seluruh Daerah Sumatera Utara, yang dilaksanakan dari tanggal 5-14 Oktober 2025.

Dalam penjelasannya dihadapan ratusan warga Sei Putih Tengah, Meryl Rouli Saragih, Anggota DPRD Sumut Komisi E, yang membidangi Kesejahteraan, yang juga merupakan Anggota Banggar, ingin agar masyarakat sejahtera, cerdas dan pintar.

Baca:GanjarNilai Ada Upaya Presiden Prabowo Rangkul PDI Perjuangan

Menurut Meryl, dia sangat bersyukur bisa bertemu mencari masukan untuk perbaikan kesejahteraan masyarakat. Namun menurutnya, bahwa Anggota Dewan tidak bisa mengeksekusi sebuah kebijakan sendiri.

Baca juga :