Budiman Ungkap Alasan Harus Pilih Jokowi-Ma’ruf

Budiman Sujadmiko yakin pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden RI, Joko Widodo-Ma'ruf Amin akan melaksanakan amanat pembukaan UUD 45.
Rabu, 19 September 2018 16:09 WIB Jurnalis - Gabriella Thesa Widiari

Jakarta, Gesuri.id - Politisi PDI Perjuangan Budiman Sujadmiko yakin pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden RI, Joko Widodo-Maruf Amin akan melaksanakan amanat pembukaan UUD 45 khususnya dalam memajukan kesejahteraan umum.

Saya membayangkan Jokowi dan Maruf Amin akan menuntaskan pekerjaan tersebut, ujar Budiman saat menghadiri deklarasi Komunitas Muda Amin (KMA) Indonesia di Media Center Jokowi-Maruf Amin, Jalan Cemara no 19, Menteng, Jakarta, Kamis (19/9).

Baca:BudimanNilai Gerakan #2019GantiPresiden Terindikasi Makar

Budiman menilai, pasangan ini mampu mengurangi berbagai kesenjangan di Indonesia. Jokowi kata Budi akan meneruskan capaian-capaiannya selama 4 tahun belakangan ini jika terpilih kembali menjadi presiden.

Mengurangi kesenjangan kota desa, mengurangi kesenjangan Jawa-luar Jawa dan hal-hal lainnya yang sudah dilakukan di periode pertama nanti tentu akan diteruskan dengan membangun kecerdasan bangsa, ucapnya.

Baca juga :