Erick Kampanye Keberhasilan Jokowi di Hadapan Emak-Emak

Erick mengkampanyekan berbagai keberhasilan yang dicapai oleh Jokowi di hadapan 3.000 emak-emak Bandung.
Minggu, 10 Maret 2019 18:33 WIB Jurnalis - Elva Nurrul Prastiwi

Bandung, Gesuri.id - Ketua Tim Kampanye Nasional pasangan calon presiden dan calon wakil presiden Joko Widodo dan Maruf Amin, Erick Thohir, mengkampanyekan berbagai keberhasilan yang dicapai oleh Jokowi di hadapan 3.000 emak-emak Bandung, pada acara Perempuan Bandung #01 Bersatu Optimis Indonesia Maju, di GOR Padjadjaran Bandung, Minggu (10/3).

Erick yang mengenakan kemeja putih mengatakan sosok Jokowi adalah sosok pemimpin, sosok bapak sekaligus suami yang baik.

Baca:Jokowi Maruf Tetap Jadi PilihanEmak-Emakdi Pilpres 2019

Dan saya yakin ibu-ibu yang hadir di sini mau pilih suami yang baik kan. Karena kalau kita bisa mengurus keluarga ini menjadi salah satu ciri dia bisa mengurus negara, katanya.

Dia menyatakan Jokowi sangat mengapresiasi kaum emak-emak atau ibu-ibu dalam menjalankan kabinet kerjanya.

Baca juga :