Banteng Siak Bertekad Kembalikan Kejayaan PDI Perjuangan

Saat ini PDI Perjuangan memiliki 4 kursi, ke depan kami akan meningkatkan minimal PDI Perjuangan menjadi pimpinan.
Selasa, 06 Januari 2026 19:44 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - DPC PDI Perjuangan Kabupaten Siak Provinsi Riau melakukan syukuran dan peresmian kantor baru di bawah kepemimpinan Irving Kahar Arifin periode 2025-2030, Selasa.

Hadir dalam acara di Jalan Sapta Taruna Siak itu Pelaksana Tugas Gubernur Riau SF Hariyanto, Ketua DPRD Riau yang juga Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah PDI Perjuangan Riau, Kaderismanto dan Bupati Siak Afni Zulkifli. Selain itu turut hadir Bupati Siak dan. Gubernur Riau pada masanya Syamsuar dan Bupati Siak dua periode Arwin AS.

Baca:GanjarTekankan Kepemimpinan Strategis

Ketua DPC PDI Perjuangan Siak, Irving Kahar Arifin mengatakan dirinya ditunjuk sebagai Ketua untuk masa bakti 2025-2030 diterima tanggal 22 November 2025 melalui konferensi daerah dan cabang. Sebagai tanggungjawab ideologis dan sejarah dirinya bertekad menjadikan PDI Perjuangan partai pemenang.

Saat ini PDI Perjuangan memiliki 4 kursi, ke depan kami akan meningkatkan minimal PDI Perjuangan menjadi pimpinan. Pada awal Kabupaten Siak Pak Arwin jadi bupati dengan dukungan PDI Perjuangan 9 kursi. Kita ingin mencapai apa yang telah kita capai dahulu, katanya.

Baca juga :