Hasyim Instruksikan 21 Pengurus PAC PDI Perjuangan  Kota Medan Tancap Gas hingga Tingkat Ranting

Hasyim menekankan bahwa Musancab merupakan mandat organisasi yang wajib dijalankan sesuai AD/ART partai.
Jum'at, 28 Agustus 2026 09:11 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

​Medan, Gesuri.id Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Medan, Hasyim, menegaskan seluruh kader untuk menjaga kesolidan dan menghormati keputusan partai usai digelarnya Musyawarah Anak Cabang (Musancab) VI se-Kota Medan di Tiara Convention Center, Selasa (25/8).

Agenda lima tahunan ini resmi menetapkan 21 pengurus Pimpinan Anak Cabang (PAC) baru untuk periode mendatang.

Hasyim menekankan bahwa Musancab merupakan mandat organisasi yang wajib dijalankan sesuai AD/ART partai. Oleh karena itu, seluruh kader diminta mengesampingkan perbedaan dan langsung merapatkan barisan.

Baca:Mengenal SosokGanjarPranowo. Keluarga, Tempat Bersandar

​Setelah Musancab ini, tidak ada lagi perbedaan di antara kita. Mari kita lanjutkan langkah konsolidasi, menjaga marwah partai, dan terus berkoordinasi dengan tiga pilar partai demi kepentingan masyarakat, tegas Hasyim.

Baca juga :