Kader Banteng Jadi Ketua Sementara DPRD Provinsi Kepri

Lis juga mengimbau seluruh anggota DPRD Kepri yang baru untuk tidak malu bertanya kepada sejumlah anggota legislatif yang kembali terpilih.
Senin, 09 September 2019 19:00 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Tanjungpinang, Gesuri.id - Lis Darmansyah dari PDI Perjuangan dan Asmin Patros dari Golkar terpilih sebagai ketua dan wakil ketua sementara DPRD Provinsi Kepulauan Riau periode 2019-2024.

Pimpinan sementara di lembaga legislatif itu diumumkan Sekretaris DPRD Kepri, Hamidi, dalam rapat paripurna pelantikan dan pengambilan sumpah 45 anggota DPRD Kepri periode 2019-2024 di aula Kantor DPRD Kepri, Senin (9/9).

Tugas dan tanggung jawab anggota legislatif ke depan semakin berat dan menantang, karena itu dibutuhkan kerja keras dan sinergitas agar target dapat tercapai, kata Lis saat memimpin rapat perdana.

Baca:Nuzul Rachdy Berpotensi Besar JadiKetuaDPRD Kuningan

Lis juga mengimbau seluruh anggota DPRD Kepri yang baru untuk tidak malu bertanya kepada sejumlah anggota legislatif yang kembali terpilih.

Bagi teman-teman yang masih baru, jangan malu bertanya, katanya.

Baca juga :