Jakarta, Gesuri.id - DPC PDI Perjuangan Muba melakukan terobosan dalam menentukan strategi baru untuk arah perjuangan bagi masyarakat Muba.
Melalui Focus Group Discussion (FGD), DPC PDI Perjuangan akan mengambil langkah dalam membongkar akar persoalan lokal, agar bisa merumuskan langkah yang diambil.
Demikian disampaikan Ketua DPC PDI Perjuangan Muba Beni Hernedi pada kegiatan pendidikan FGD dengan tema Mengembalikan Politiki ke Jalan Ideologi dan Moral Rakyat, Menata Ulang Arah Demokrasi Lokal Muba, di Hotel Cha-Cha Sekayu, Kamis (20/11).
Dijelaskan Beni, FGD ini menjadi bagian dari mandat nasional partai untuk menyusun sikap politik 5 tahun depan dengan melibatkan sejumlah pakar lintas sektor mulai dari politik, ekonomi daerah, hukum, lingkungan dan tata kelola pemerintahan di Muba.