Jakarta, Gesuri.id - DPC PDI Perjuangan Kota Tegal gelar aksi sosial dengan membagi-bagikan beras kepada masyarakat, Senin (23/2).
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kota Tegal, Sutari menyebutkan, pembagian beras kepada masyarakat miskin Kita Tegal menjadi salah satu wujud implementasi dari program kemanusiaan yang dikemas dalam tema PDI Perjuangan Berbagi.
Sutari menjelaskan, program kemanusiaan PDI Perjuangaan Berbagi ini dimulai bulan Pebruari 2026 dan ditargetkan terlaksana selama setahun dengan realisasi tiap penerima manfaat mendapatkan beras sebanyak 5 Kg.
Baca:GanjarTegaskan Pemuda Harus Benar-benar Siap
Tujuan giat ini adalah berbagi dengan masyarakat yang kurang beruntung dimana saat ini mengalami kesulitan ekonomi. Semoga dengan beras 5 Kg dapat mengurangi sedikit beban ekonomi masyarakat, ujar Sutari.