Jakarta, Gesuri.id - DPD PDI Perjuangan Jawa Timur menunjukkan komitmennya sebagai partai yang dekat dengan rakyat kecil (wong cilik) melalui aksi religi dan sosial di bulan suci Ramadan.
Bertempat di kantor DPD PDI Perjuangan Jatim, pada Jumat(20/2/2026), partai berlambang banteng moncong putih ini memulai rangkaian agenda rutin Ramadan dengan membagikan 500 paket takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan yang melintas.
Baca:GanjarPranowo Tak Ambil Pusing Elektabilitas Ditempel Ketat
Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Deni Wicaksono, menyampaikan, kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan yang terus ditingkatkan kualitas dan kuantitasnya.
Ia juga mengungkapkan, selain bagi-bagi paket makanan, pihaknya juga menggelar buka bersama hingga tarawih yang terbuka untuk masyarakat umum.